A receita de pimenta preta tailandesa e Tofu de alho está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida asiática. Para $4.02 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 4G de gordura, e um total de 168 calorias. Vá até a loja e pegue caldo adicional, cebola, tofu extra-firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tofu tailandês com abobrinha, pimentão vermelho e limão, Tofu Tailandês Com Abobrinha, Pimentão Vermelho E Limão, e Tofu tailandês com abobrinha, pimentão vermelho e limão.
Instrucao
1
Corte o tofu em fatias de 1/2 polegada. Pressione suavemente cada fatia entre as toalhas de papel para remover um pouco da umidade. Em seguida, corte cada fatia em retângulos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Coloque em um saco ziplock.
3
Misture o tempero de tofu em uma tigela pequena e despeje sobre o tofu. Sele o saco e vire-o suavemente até que o tofu esteja completamente coberto de tempero. (Você pode fazer isso antes do tempo e permitir que o tofu Marine para um sabor mais forte, mas não é obrigatório.) Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira ou prato com papel manteiga. (Um tapete de silício também funcionará, mas o pergaminho em uma assadeira de metal com aro produz o tofu mais crocante sem cola.)
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque o tofu no pergaminho em uma única camada junto com a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Asse por 15 minutos. Vire suavemente e asse por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno. Enquanto o tofu está cozinhando, pique todos os legumes e misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena. Cerca de 10 minutos antes de fazer o tofu, pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande e profunda ou wok em fogo médio-alto. Borrife ou esfregue com óleo, se desejar, mas isso é opcional. Tenha cerca de meia xícara de água ou caldo em pé.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Adicione a cebola e cozinhe por alguns minutos até que comece a ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione uma colher de sopa de água ou caldo se começar a grudar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Adicione o pimentão e frite por mais um minuto. Em seguida, adicione o alho e os cogumelos e cozinhe por mais dois minutos, adicionando líquido à colher de sopa, se necessário. Junte a couve, adicione cerca de 2 colheres de sopa de líquido e cubra rapidamente. Após um minuto, mexa e adicione líquido, se necessário. Cozinhe coberto por mais um minuto e adicione os aspargos e um pouco mais de líquido. Cubra e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Couve
10
Adicione o molho e cozinhe até que esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Sirva os legumes com tofu por cima, ou mexa o tofu nos legumes e sirva sobre arroz ou macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Quintan Essentia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.