Pimenta Smoky Slow-Cooked

Pimenta Smoky Slow-Cooked
Smoky Slow-cozido Chili é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 515 calorias, 39g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cerveja, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimenta Cozida Lentamente, Pimenta Cozida Lentamente, e Pimenta Grossa Cozida Lentamente.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne de porco moída à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra bem.
4
Transfira a carne de porco para uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o ombro de porco; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
7
Transfira a carne de porco para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 8 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
10
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
11
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture a cerveja; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CervejaCerveja
12
Transfira a mistura de cebola para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
13
Adicione pimenta em pó e os próximos 9 ingredientes (através do hock de presunto) ao fogão lento. Cubra e cozinhe em altas 5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
14
Remova as folhas de louro e o jarrete de presunto; descarte. Junte o açúcar. Coloque cerca de 1 1/3 xícaras de pimenta em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de coentro, 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LouroLouro
CoentroCoentro
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
QueijoQueijo
PimentaPimenta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
15
Sirva cada porção com 1 cunha de cal.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
16
Nota: Você também pode cozinhar o pimentão em um fogão lento em baixo por 8 horas. Para cozinhar pimenta no fogão, use um total de 12 onças de Cerveja e cozinhe, coberto, por 2 1/2 a 3 horas ou até que o ombro de porco esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
PimentaPimenta
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FogaoFogao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista