Smoky Slow-cozido Chili é um Gluten prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 515 calorias, 39g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cerveja, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimenta Cozida Lentamente, Pimenta Cozida Lentamente, e Pimenta Grossa Cozida Lentamente.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a carne de porco moída à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Escorra bem.
4
Transfira a carne de porco para uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Fogão Lento
5
Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o ombro de porco; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
7
Transfira a carne de porco para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Fogão Lento
8
Recoat pan com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione a cebola e o pimentão; refogue 8 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola
10
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
11
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture a cerveja; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Cerveja
12
Transfira a mistura de cebola para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Fogão Lento
13
Adicione pimenta em pó e os próximos 9 ingredientes (através do hock de presunto) ao fogão lento. Cubra e cozinhe em altas 5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Carne
Equipamento que você usará
Fogão Lento
14
Remova as folhas de louro e o jarrete de presunto; descarte. Junte o açúcar. Coloque cerca de 1 1/3 xícaras de pimenta em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de coentro, 1 colher de sopa de cebolinha e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Louro
Coentro
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijo
Pimenta
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
15
Sirva cada porção com 1 cunha de cal.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
16
Nota: Você também pode cozinhar o pimentão em um fogão lento em baixo por 8 horas. Para cozinhar pimenta no fogão, use um total de 12 onças de Cerveja e cozinhe, coberto, por 2 1/2 a 3 horas ou até que o ombro de porco esteja macio.