Pimenta Velha Média

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o mean Old Chili. Esta receita serve 8. Para $2.07 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 366 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Funciona bem como um prato principal acessível para O Super Bowl. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de flocos de pimenta, pimenta, vinagre destilado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 3 - Quinoa vegetariana Chili + Menu Semanal para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro, misture o molho Worcestershire, alho, 2 colheres de sopa de flocos de pimenta vermelha, vinagre, orégano, manjericão, pimenta preta e azeite.
Coloque a carne no molho; cubra e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Retire a carne da marinada e descarte a marinada. Passe a carne marinada, a pimenta e o pimentão vermelho nos espetos.
Grelhe os espetos cerca de 4 a 6 minutos de cada lado, ou até que a carne esteja do cozimento desejado.
Coloque uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Retire a carne e os pimentões dos espetos e coloque-os na panela. Tempere com pimenta em pó e junte os tomates e o feijão pinto.
Polvilhe os restantes flocos de pimenta vermelha.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada