Pimenta Verde Béarnaise
Pimenta Verde Béarnaise requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 15g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 95 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Bifes grelhados e molho de pimenta verde com batatas assadas e feijão verde, Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Frango com molho de Pimenta Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine chalotas, vinagre e estragão em uma frigideira de 8 a 10 polegadas. Ferva em fogo alto, mexendo sempre, até que todo o líquido evapore, cerca de 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de creme, pimenta e mostarda. Ferva, mexendo sempre, até que o creme fique dourado, cerca de 8 minutos. Junte o conhaque e o creme restante. (Se estiver adiantado, reserve até 2 horas ou cubra e relaxe até 1 dia.)
Aqueça o molho, mexendo, até ferver.