Pimenta Verde, presunto e pele de Tofu com vinagre de gergelim

Pimenta Verde, presunto e pele de Tofu com vinagre de gergelim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Pimenta Verde, presunto e pele de Tofu com vinagre de gergelim. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 414 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue os bolsos de tofu, açúcar, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíche de porco puxado com molho de vinagre de pimenta preta e cebola verde, Salada de feijão verde picante à frente com gergelim-tofu de limão, e Tofu de pimenta preta e feijão verde.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista