Pimenta vermelha assada, abobrinha e sopa de tomate com Fusilli
Pimenta vermelha assada, abobrinha e sopa de tomate com Fusilli podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção contém 210 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, dentes de alho, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão por instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio-alto por 3 minutos.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 2 minutos. Misture a abobrinha; cozinhe por 5 minutos.
Adicione o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture a pimenta preta, o tomate e o pimentão; cozinhe 7 minutos. Junte o macarrão e a salsa. Concha em tigelas; polvilhe com queijo.