Pimenta vermelha assada e Feta Bruschetta

Pimenta vermelha assada e Bruschetta Feta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita serve 24. Uma mistura de baguete, azeite extra-virgem, cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pimenta Assada, Queijo Feta E Manjericão Bruschetta, Pimenta assada, queijo Feta e manjericão Bruschetta, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Pincele os dois lados de cada fatia de baguete com azeite extra-virgem. Disponha as fatias de baguete em uma assadeira e brinde sob o frango, cerca de 1 minuto de cada lado; observe com cuidado para evitar queimar.
Retire as fatias torradas e reserve em uma assadeira.
Coloque as metades da pimenta vermelha, corte os lados para baixo, em uma assadeira; grelhe até que a pele esteja carbonizada e empolada, 8 a 10 minutos.
Transfira as metades da pimenta para uma tigela e cubra com filme plástico.
Deixe os pimentões esfriarem e retire e descarte a pele enegrecida. Pique os pimentões assados.
Misture pimenta vermelha assada picada, queijo feta, tomate cereja, azeitonas kalamata, cebola verde, pesto, 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, suco de limão e alho juntos em uma tigela. Cubra cada fatia de pão com cerca de 1 colher de sopa da mistura e polvilhe cada aperitivo levemente com queijo parmesão.
Coloque bruschetta na assadeira sob o frango apenas até que a cobertura esteja levemente dourada e borbulhante, cerca de 1 a 2 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon