Pimenta vermelha assada e molho de noz (Muhummara)
Pimenta vermelha assada e molho de noz (Muhummara) é um sem glúten, inteiro 30, e vegan hor d'oeuvre. Esta receita faz 8 porções com 207 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue melaço de romã, azeite, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse os pimentões vermelhos.
Coloque cada pimentão sobre a chama aberta de um queimador de gás ou grelha, cozinhando até que a pele escureça e bolhas. Gire os pimentões e enegreça todo o caminho, cerca de 15 minutos. Alternativamente, você pode assar os pimentões no forno colocando os pimentões em uma assadeira e colocando sob o frango, virando com frequência, até que os pimentões estejam enegrecidos e empolados por toda parte.
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela, cubra com filme plástico e reserve para cozinhar.
Espalhe as nozes em uma assadeira forrada de pergaminho. Pop no forno até dourar e aromático, 10 a 15 minutos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Descasque os pimentões vermelhos usando uma faca. Descarte as cascas, caule e sementes. Jogue os pimentões vermelhos assados, nozes, alho, páprica, cominho, flocos de pimenta vermelha, suco de limão, melaço de romã e azeite em um processador de alimentos com uma colher de chá de sal e corra até que o mergulho esteja liso. Gosto de temperar e ajustar de acordo. Esfrie e sirva.