Pimenta vermelha assada e recheio de salsicha

Pimenta vermelha assada e recheio de salsicha
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Pimenta vermelha assada e recheio de salsicha podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 495 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alecrim, pão, chouriço a granel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
3
Corte os pimentões ao meio de cima para baixo; retire o caule, as sementes e as costelas e coloque os pimentões cortados na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e empolada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, remova as peles e descarte.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Reduza a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a salsicha. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa, em seguida, despeje em uma tigela grande e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Pique os pimentões assados e coloque-os na tigela com a linguiça junto com os cubos de pão, cebola, aipo, cranberries, alho, salsa, tomilho, alecrim, tempero de aves, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
PimentaPimenta
Cubos De PãoCubos De Pão
ArandoArando
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalsichaSalsicha
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Despeje o caldo de galinha por cima e mexa até misturar uniformemente. Coloque o recheio na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio fique dourado e crocante por cima, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista