Pimenta vermelha assada e recheio de salsicha
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Pimenta vermelha assada e recheio de salsicha podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 495 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alecrim, pão, chouriço a granel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor.
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte os pimentões ao meio de cima para baixo; retire o caule, as sementes e as costelas e coloque os pimentões cortados na assadeira preparada.
Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e empolada, cerca de 15 minutos.
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, remova as peles e descarte.
Reduza a temperatura do forno para 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a salsicha. Cozinhe e mexa até que a salsicha esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa, em seguida, despeje em uma tigela grande e deixe esfriar.
Pique os pimentões assados e coloque-os na tigela com a linguiça junto com os cubos de pão, cebola, aipo, cranberries, alho, salsa, tomilho, alecrim, tempero de aves, sal e pimenta do Reino.
Despeje o caldo de galinha por cima e mexa até misturar uniformemente. Coloque o recheio na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio fique dourado e crocante por cima, cerca de 30 minutos.