Pimenta vermelha assada e sopa de tomate com Caprese Panini esfumaçado

Pimenta vermelha assada e sopa de tomate com Caprese Panini esfumaçado
Pimenta vermelha assada e sopa de tomate com Caprese Panini esfumaçado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 652 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões, mussarela fresca, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate assado esfumaçado e sopa de pimenta vermelha, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Smoky Sun Secou O Hummus Torrado Tomate Da Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pimentões por todos os lados sobre uma chama aberta em um fogão a gás ou sob um frango quente (com a porta do forno rachada para evitar o acúmulo de vapor no forno).
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela, tampe e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em uma panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o alho, cenoura, aipo e cebola à panela e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos, depois coloque-os em um processador de alimentos com os tomates em cubos. Semeie e descasque os pimentões e adicione-os ao processador. Bata a mistura até ficar homogêneo, em seguida, despeje-a em uma panela de sopa e misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Aqueça uma Prensa panini ou uma frigideira grande e pesada. Faça sanduíches usando 2 fatias de queijo e 2 fatias de tomate maduro em 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com sal e pimenta, a gosto e cubra com um pouco de manjericão rasgado. Cubra com as 4 fatias de pão restantes e adicione-as à Prensa panini ou frigideira quente. Se estiver usando uma frigideira, cubra com uma segunda panela menor e pese-a com latas pesadas. Pressione os sanduíches para torrar e derreta o queijo, alguns minutos de cada lado ou 5 minutos em uma prensa quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva a sopa em tigelas com o Panini ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista