Pimenta vermelha assada e sopa de tomate com Caprese Panini esfumaçado

Pimenta vermelha assada e sopa de tomate com Caprese Panini esfumaçado
Pimenta vermelha assada e sopa de tomate com Caprese Panini esfumaçado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 652 calorias, 34g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões, mussarela fresca, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate assado esfumaçado e sopa de pimenta vermelha, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Smoky Sun Secou O Hummus Torrado Tomate Da Pimenta Vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pimentões por todos os lados sobre uma chama aberta em um fogão a gás ou sob um frango quente (com a porta do forno rachada para evitar o acúmulo de vapor no forno).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela, tampe e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, aqueça o azeite extra-virgem em uma panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o alho, cenoura, aipo e cebola à panela e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos, depois coloque-os em um processador de alimentos com os tomates em cubos. Semeie e descasque os pimentões e adicione-os ao processador. Bata a mistura até ficar homogêneo, em seguida, despeje-a em uma panela de sopa e misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Aqueça uma Prensa panini ou uma frigideira grande e pesada. Faça sanduíches usando 2 fatias de queijo e 2 fatias de tomate maduro em 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Polvilhe com sal e pimenta, a gosto e cubra com um pouco de manjericão rasgado. Cubra com as 4 fatias de pão restantes e adicione-as à Prensa panini ou frigideira quente. Se estiver usando uma frigideira, cubra com uma segunda panela menor e pese-a com latas pesadas. Pressione os sanduíches para torrar e derreta o queijo, alguns minutos de cada lado ou 5 minutos em uma prensa quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva a sopa em tigelas com o Panini ao lado.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista