Pimenta Vermelha Assada-Feta Dip

Pimenta Vermelha Assada-Feta Dip
Pimenta vermelha assada-Feta Dip é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 153 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita de Chow tem 1 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem queijo feta, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o frango ao alto e arrume um rack no meio.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque os pimentões em uma assadeira cortada, regue com 1 colher de sopa do azeite e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Grelhe até escurecer e carbonizar, cerca de 15 minutos, girando a panela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra bem com filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire os pimentões da tigela, reservando qualquer líquido.Descasque os pimentões e coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o queijo feta, o líquido de pimenta reservado e 1 colher de sopa restante de azeite e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Misture bem até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva com fatias de pita torradas ou biscoitos variados.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista