Pimenta Vermelha Assada-Feta Dip
Pimenta vermelha assada-Feta Dip é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 153 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Esta receita de Chow tem 1 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem queijo feta, azeite, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é bom. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o frango ao alto e arrume um rack no meio.
Coloque os pimentões em uma assadeira cortada, regue com 1 colher de sopa do azeite e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Grelhe até escurecer e carbonizar, cerca de 15 minutos, girando a panela conforme necessário.
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra bem com filme plástico e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, pelo menos 20 minutos.
Retire os pimentões da tigela, reservando qualquer líquido.Descasque os pimentões e coloque no liquidificador.
Adicione o queijo feta, o líquido de pimenta reservado e 1 colher de sopa restante de azeite e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Misture bem até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Sirva com fatias de pita torradas ou biscoitos variados.