Pimenta Vermelha Assada-Sopa De Tomate

Pimenta vermelha assada - sopa de tomate pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.01 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 98 calorias. Uma mistura de tomates enlatados, sal e pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as metades da pimenta vermelha, corte o lado para baixo, em uma assadeira e grelhe 4 a 5 polegadas do fogo até que as peles estejam pretas e com bolhas, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar, descoberto, 10 a 15 minutos. Descasque os pimentões e coloque em uma tigela, reservando qualquer suco.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, adicione o azeite e a cebola; mexa com frequência até a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e mexa até ficar translúcido, 1 A 2 minutos.
Adicione os pimentões e tomates assados, juntamente com seus sucos e a páprica. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, limpe a sopa em pequenos lotes até ficar homogêneo. Volte puro para a panela e misture o caldo e o suco de limão. Mexa em fogo médio até ficar quente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque em xícaras ou tigelas e decore com um pouco de frache crme ou iogurte natural e salsa.
Dicas do futuro: Faça sopa até 3 dias à frente. Guarde hermeticamente na geladeira. Reaqueça antes de servir.
Festa curta: se seus convidados tendem a se reunir na cozinha, deixe esta sopa de pimenta vermelha assada em fogo baixo no fogão e coloque xícaras, conchas e coberturas nas proximidades (esse é um prato a menos para lavar).
Vinho emparelhamento: vinho espumante Brut clássico traz elegância a este prato. Alternativamente, um Ros seco e frutado é uma combinação inesperada.