Pimenta Vermelha Bruschetta

Pimenta Vermelha Bruschetta
A receita Bruschetta de pimenta vermelha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para 41 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 130 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pimenta, manjericão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um orçamento muito amigável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada De 5 Minutos, Fácil Assado Pimenta Vermelha Dip, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a pele externa de papel do bulbo de alho (não descasque ou separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
2
Pincele com 1 colher de chá de óleo. Embrulhe em papel alumínio para serviço pesado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até amolecer. Fresco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Grelhe pimentas vermelhas 4 em. do calor até a bolha de peles, cerca de 10 minutos. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela; cubra com filme plástico e deixe descansar por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire e descarte a pele carbonizada. Pique os pimentões grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6
Corte o topo da cabeça de alho, deixando a extremidade da raiz intacta. Esprema o alho amolecido da lâmpada e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Em uma tigela, misture a salsa, o manjericão, o suco de limão, o sal, a pimenta e o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione os pimentões e o alho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
9
Corte o pão em 16 fatias, 1/2 pol. grosso; grelhe até torrar levemente. Cubra com a mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista