Pimenta Vermelha Bruschetta
A receita Bruschetta de pimenta vermelha pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para 41 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 130 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pimenta, manjericão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um orçamento muito amigável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Assada De 5 Minutos, Fácil Assado Pimenta Vermelha Dip, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele externa de papel do bulbo de alho (não descasque ou separe os dentes).
Pincele com 1 colher de chá de óleo. Embrulhe em papel alumínio para serviço pesado.
Asse em forno a 425 por 30-35 minutos ou até amolecer. Fresco.
Grelhe pimentas vermelhas 4 em. do calor até a bolha de peles, cerca de 10 minutos. Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela; cubra com filme plástico e deixe descansar por 15-20 minutos.
Retire e descarte a pele carbonizada. Pique os pimentões grosseiramente.
Corte o topo da cabeça de alho, deixando a extremidade da raiz intacta. Esprema o alho amolecido da lâmpada e pique finamente.
Em uma tigela, misture a salsa, o manjericão, o suco de limão, o sal, a pimenta e o óleo restante.
Adicione os pimentões e o alho; misture bem.
Corte o pão em 16 fatias, 1/2 pol. grosso; grelhe até torrar levemente. Cubra com a mistura de pimenta.