Pimenta vermelha e sopa de tomate
Pimenta vermelha e sopa de tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 118 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, suco de tomate, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar molho de tomate assado e pimenta vermelha, 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a sopa de tomate e a água em uma panela grande; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Adicione o suco de tomate, cebolinha, alho, caiena, alecrim, tomilho, orégano, manjericão e páprica à panela. Cozinhe a sopa por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte os tomates em cubos e os pimentões vermelhos. Cozinhe até que os pimentões estejam macios, cerca de 10 minutos.