Pimenta vermelha e Tapenade de Azeitona Preta
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal, e todo 30 condimento? Pimenta vermelha e Tapenade de Azeitona Preta podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 178 calorias, 1g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.22 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, pimentão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!), Tapenade Azeitona Preta, e Tapenade Azeitona Preta.
Instrucao
Grelhe a pimenta vermelha 3 polegadas do fogo 15 minutos ou até carbonizar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Coloque em saco plástico zip-top, selar, e deixe repousar 10 minutos para soltar peles. Descasque os pimentões, descarte a pele e as sementes e pique grosseiramente.
Coloque pimenta vermelha, azeitonas e os próximos 4 ingredientes em um processador de alimentos e pulse até combinar. Adicione lentamente o azeite enquanto o processador está funcionando e misture bem. Tempere com pimenta.