Pimenta vermelha e tortas de Boursin
Pimenta vermelha e tortas de Boursin é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 195 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo herbed boursin, folhas de massa folhada, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Cozinhe os pimentões em óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 8 minutos, depois esfrie.
Desdobre as folhas de massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte uma rodada de 8 polegadas de cada uma.
Transfira as rodadas para uma assadeira grande com manteiga e pique tudo com um garfo, deixando uma borda de 1/2 de polegada em torno das bordas.
Espalhe 2 colheres de sopa de queijo uniformemente sobre cada rodada, depois espalhe com pimentas e polvilhe com tomilho, sal kosher e pimenta a gosto.
Asse as tortas no meio do forno até dourar e dourar, cerca de 15 minutos, depois transfira para uma gradinha para esfriar um pouco.
Corte cada torta em 8 fatias e sirva quente.