Pimenta vermelha, Fontina e Prosciutto Calzones

Pimenta vermelha, Fontina e Prosciutto Calzones podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 711 calorias, 26g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chèvre, queijo fontina, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espinafre & Prosciutto Calzones, Prosciutto, Fontina e Fig Panini, e Prosciutto - Fontina Pinwheels para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em quatro pedaços iguais. Usando um rolo levemente enfarinhado ou suas mãos, Role ou estique cada peça em uma rodada de 6 polegadas. Se a massa encolher, deixe descansar cerca de 5 minutos e role novamente.
Monte porções iguais de fontina no centro das rodadas de massa. Cubra igualmente com pimentas, manjericão, prosciutto e queijo de cabra.
Puxe suavemente metade da massa sobre o recheio para fazer uma forma de meia lua. Dobre a borda inferior da massa sobre a borda superior e aperte firmemente para selar.
Pincele levemente os topos das calzonas com azeite.
Transfira para uma assadeira grande.
Asse calzones em rack médio até dourar, 20 a 25 minutos (15 a 20 minutos em um forno de convecção).
Deixe esfriar cerca de 5 minutos e transfira para os pratos.
Nota: para fazer com antecedência, prepare-se através da Etapa 3 e, em seguida, congele em uma assadeira. Quando congelado, embrulhe cada calzone com papel alumínio e mantenha no freezer por até 1 mês.
Asse em forno a 375 por 30 a 35 minutos, até dourar e cozinhar.