Pimenta Vermelha-Molho De Queijo
Pimenta vermelha-molho de queijo é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre para O Super Bowl. Uma mistura de cream cheese, cabeça de alho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos.
Retire a casca e descarte. Reserve pimenta assada.
Reduza a temperatura do forno para 40
Coloque as metades da cebola, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Embrulhe em papel alumínio.
Coloque o alho na assadeira com cebola.
Asse em forno a 400 por 15 minutos; vire as metades da cebola.
Asse por mais 15 minutos ou até que as cebolas estejam macias e comecem a dourar.
Coloque as metades da cebola em um prato. Retorne o alho ao forno e asse por mais 15 minutos. Arrefecer 10 minutos. Separe os dentes; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Coloque pimenta assada, cebola e polpa de alho em um processador de alimentos; processe até ficar bem homogêneo.
Adicione iogurte, queijo, semente de cominho e pimenta vermelha moída; processe até ficar homogêneo. Coloque o molho em uma tigela e junte a salsa. Cubra e relaxe.