Pimenta Vermelha-Molho De Queijo

Pimenta Vermelha-Molho De Queijo
Pimenta vermelha-molho de queijo é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre para O Super Bowl. Uma mistura de cream cheese, cabeça de alho, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 10 minutos.
6
Retire a casca e descarte. Reserve pimenta assada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Reduza a temperatura do forno para 40
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque as metades da cebola, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Embrulhe em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Coloque o alho na assadeira com cebola.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Asse em forno a 400 por 15 minutos; vire as metades da cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse por mais 15 minutos ou até que as cebolas estejam macias e comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Coloque as metades da cebola em um prato. Retorne o alho ao forno e asse por mais 15 minutos. Arrefecer 10 minutos. Separe os dentes; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
CravoCravo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coloque pimenta assada, cebola e polpa de alho em um processador de alimentos; processe até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
15
Adicione iogurte, queijo, semente de cominho e pimenta vermelha moída; processe até ficar homogêneo. Coloque o molho em uma tigela e junte a salsa. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Sementes De CominhoSementes De Cominho
SalsaSalsa
QueijoQueijo
IogurteIogurte
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista