Pimenta vermelha, mussarela e espinafre derrete

Pimenta vermelha, mussarela e espinafre derrete
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, pimenta vermelha, mussarela e espinafre derrete pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 278 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver dentes de alho, pimentões assados, farls de refrigerante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peitos de frango com Mussarela, espinafre e pimenta vermelha assada, Portobello, Brócolis E Pimenta Vermelha Derrete, e Portobello, Brócolis E Pimenta Vermelha Derrete.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira em meio; adicione a manteiga e um pouco do óleo. Assim que parar de chiar, adicione as fatias de farl de refrigerante e cozinhe por 1 min de cada lado até dourar levemente, você terá que fazer isso em lotes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela. Junte o alho e cozinhe por 30 segundos, adicione o espinafre e cozinhe por 1-2 minutos até ficar quente, mexendo sempre. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça a grelha ao meio. Coloque a mistura de espinafre em cada farl torrado e, em seguida, empilhe os pimentões e a mussarela por cima. Tempere e regue levemente com azeite. Pop sob a grelha e cozinhe por 1-2 minutos, até que o queijo esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista