Pimenta vermelha Polenta com Gorgonzola
Polenta de pimenta vermelha com Gorgonzolan é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 136 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo gorgonzola, fubá integral, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Polenta com alho-poró e Gorgonzola, Polenta com Gorgonzolan e amêndoas, e 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe o alho e o pimentão em óleo por cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o pimentão fique crocante.
Misture o caldo de legumes e o leite; aqueça até ferver. Misture gradualmente a farinha de milho e o sal; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto cerca de 30 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Pulverize a placa da torta de 10 polegadas com pulverizador de cozimento.
Despeje a polenta em um prato de torta.
Deixe repousar cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta e a polenta fique firme o suficiente para cortar.