Pimentao
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chili. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 7g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem cominho moído, sal, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada # 2 - Jamaicano Jerk Chili + Menu Semanal para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e pique a cebola para medir 1 xícara. Descasque e pique finamente o alho.
Em uma panela de 3 quartos, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida.
Coloque uma peneira ou peneira na pia; forre com uma espessura dupla de Toalhas de papel.
Despeje a mistura de carne no filtro para drenar. Retorne a mistura de carne para a panela; descarte Toalhas de papel e sucos na tigela.
Na carne, mexa o pimentão em pó, orégano, cominho, sal, molho de pimenta e tomate com o líquido.
Aqueça a mistura até ferver em fogo alto. Uma vez que a mistura está fervendo, reduza o calor apenas o suficiente para que a mistura borbulha suavemente. Cubra com a tampa; cozinhe 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Junte o feijão com o líquido.
Aqueça até ferver em fogo alto. Uma vez que a mistura está fervendo, reduza o calor apenas o suficiente para que a mistura borbulha suavemente. Cozinhe descoberto cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até a espessura desejada.