Pimentas assadas, cebolas grelhadas e salada de queijo Feta

Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Pimentas assadas, cebolas grelhadas e salada de queijo Feta podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 354 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue rúcula, vinagre de vinho, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere, Calamari, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva, e Mini Farfalle com pimentas assadas, cebolas, Feta e hortelã.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete até emulsionar.
Pincele levemente as fatias de cebola com óleo.
Escove as grelhas de cozinha limpas. Grelhe as cebolas e os pimentões em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que as cebolas estejam macias e as peles dos pimentões estejam uniformemente carbonizadas e empoladas, virando ocasionalmente. As cebolas levarão de 8 a 12 minutos e os pimentões, de 12 a 15 minutos.
Retire os vegetais da grelha.
Coloque os pimentões em uma tigela média, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, remova e descarte as peles carbonizadas, caules e sementes e corte-as em tiras com cerca de uma polegada de largura.
Coloque os pimentões e as cebolas em uma tigela.
Adicione 2 colheres de sopa do vinagrete e misture para revestir.
Em uma saladeira, misture a rúcula com o molho restante. Cubra com as cebolas e os pimentões e adicione as nozes e o queijo feta.