Pimentas assadas com alho-poró
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Pimentas assadas com alho-poró podem ser uma excelente receita para experimentar. Para 78 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho-poró, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alho-poró e pimentão com Linguine, Folha de Salmão Assado com alho-poró e pimentão, e Bacalhau Assado com tomate assado e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os pimentões sobre chamas de gás ou sob um frango pré-aquecido, virando com frequência, até carbonizar todo.
Transfira os pimentões para uma travessa e deixe esfriar.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra e seque com papel toalha. Retorne o alho-poró à panela com 1 colher de sopa de azeite e misture para cobrir. Tempere com sal.
Descarte as cascas de pimenta, caules e sementes.
Corte os pimentões em tiras de 2 por 1/3 de polegada e arrume em uma travessa grande.
Regue com o restante 1/4 xícara de óleo e tempere com sal. Cubra com o alho-poró e sirva.