Pimentas assadas com limão e alcaparras em conserva

Pimentas assadas com limão e alcaparras em conserva
Pimentas assadas com limão preservado e alcaparras podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue sal, azeite, limão preservado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Macarrão com pimentão vermelho assado e alcaparras, Pimentos Torrados Com Alcaparras E Mussarela, e Pimentos vermelhos marinados torrados com alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Asse os pimentões diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando, até carbonizar todo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Transfira os pimentões para uma tigela grande, cubra com filme plástico e deixe repousar por 10 minutos. Descasque os pimentões, descartando os núcleos e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte os pimentões em tiras de 2/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
4
Em uma tigela grande, misture as tiras de pimenta com o azeite, alcaparras e limão preservado e tempere-as levemente com sal. Leve à geladeira os pimentões durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva os pimentões assados levemente refrigerados ou em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista