Pimentas Assadas E Milho
Pimentas assadas e milho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 319 calorias. Uma mistura de açafrão, arroz parboilizado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho, Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica, e Pimentões torrados e sopa de milho cru para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e a cúrcuma para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Disponha pimentas, milho e cebola em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra os vegetais com spray de cozinha.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até que os vegetais comecem a dourar.
Coloque os legumes em uma tigela grande.
Adicione o arroz, o queijo e os ingredientes restantes; misture bem.