Pimentas Balsâmicas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as pimentas balsâmicas. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimentão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango balsâmico e pimentão, Frango E Pimentão Balsâmico, e Pimentas e cebolas balsâmicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira grande forrada com papel alumínio; alise os pimentões com a palma da mão.
Adicione a cebola à assadeira. Grelhe 5 1/2" do fogo 20 a 25 minutos ou até que os pimentões estejam enegrecidos.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; sele e deixe repousar 15 minutos. Descasque a pele dos pimentões; corte a pimenta em tiras.
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média; misture o alecrim.
Adicione as tiras de pimenta e a cebola à tigela; misture bem.