Pimentas com feijão preto
Pimentas com feijão preto podem ser apenas o sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 6 e custa 55 centavos por porção. Esta receita da BBC Good Food requer óleo vegetal, pimentão, feijão preto grosso e açúcar fundido. 22 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Receitas semelhantes são Pimentas com feijão preto, Frango Fiesta com pimentão e Feijão Preto, e Feijão Preto, Pimenta Malagueta E Folhas Misturadas.
Instrucao
Aqueça uma wok em fogo alto até ficar quente e adicione o óleo. Assim que o óleo estiver quente, adicione as chalotas, o feijão preto, o alho e o gengibre e frite por 1 minuto. Em seguida, coloque as pimentas e frite por 1 minuto.
Adicione o vinho ou xerez, molho de pimenta, molho de soja, açúcar e caldo ou água e continue a cozinhar em fogo alto por 5 minutos, ou até que os pimentões estejam macios e a maior parte do líquido tenha evaporado.
Junte o óleo de gergelim, dê à mistura várias voltas para misturar bem, vire em um prato de servir e deixe esfriar. Pode ser feito até 2 horas à frente.
Sirva à temperatura ambiente.