Pimentas De Cereja Recheadas
Pimentas de cereja recheadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 152 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue torradas de queijo pecorino e baguete, azeite, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pimentas De Cereja Recheadas, Pimentas De Cereja Recheadas Quentes, e Pimentas De Cereja Recheadas Marinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as hastes dos pimentões e descarte. Raspe as costelas e as sementes. Em uma tigela de cerâmica ou vidro, cubra os pimentões com o vinagre. Pese os pimentões com um prato e leve à geladeira durante a noite.
Escorra os pimentões; guarde o vinagre para outro uso. Recheie cada pimenta com 1 filé de anchova e 2 alcaparras. Coloque os pimentões em uma jarra de vidro.
Adicione as sementes de erva-doce e azeite suficiente para cobrir completamente os pimentões; leve à geladeira.
Sirva com queijo Pecorino e torradas.