Pimentas E Cebolas Em Conserva

Pimentas E Cebolas Em Conserva
Pimentas e cebolas em conserva são um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 3 calorias. Esta receita serve 250 e custa 1 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue Pimentão, pimentão, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cebolas E Pimentas Em Conserva Temperadas, Cheesesteak hambúrgueres com pimentas em conserva, cebolas e pepino, e Calamari, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva.

Instrucao

1
Esterilize os frascos e prepare as tampas.
2
Enquanto os frascos estão fervendo, mergulhe as fatias de cebola em água gelada por 10 minutos. Leve o vinagre, os próximos 3 ingredientes e 2 xícaras de água para ferver em 1 quarto. panela de aço inoxidável em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Escorra as fatias de cebola; seque. Misture as cebolas e os pimentões. Embale os vegetais firmemente em potes quentes, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Cubra os vegetais com um líquido quente para decapagem, deixando um espaço de cabeça de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Selar e processar frascos, processando 5 minutos.
5
Retire os frascos da água e deixe repousar, sem perturbações, à temperatura ambiente 24 horas. Para verificar as vedações, remova as faixas e pressione o centro de cada tampa. Se a tampa não se mover, o frasco é selado. Se a tampa deprimir e aparecer novamente, o frasco não está selado. Guarde os frascos devidamente selados em local fresco e escuro até 1 ano. Leve à geladeira após a abertura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose250
Pontuação De Saúde0
Revista