Pimentas E Cebolas Em Conserva

Pimentas E Cebolas Em Conserva
Pimentas e cebolas em conserva podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 20 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimentão, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Pimentas E Cebolas Em Conserva, Cebolas E Pimentas Em Conserva Temperadas, e Cheesesteak hambúrgueres com pimentas em conserva, cebolas e pepino.

Instrucao

1
Mergulhe as fatias de cebola em água gelada para cobrir em uma tigela pequena 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as fatias de cebola e as tiras de pimentão em 1 (1-qt.) frasco de conservas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
3
Leve o vinagre, os próximos 3 ingredientes e 1 xícara de água para ferver em uma pequena panela de nonaluminum em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje a mistura de vinagre quente sobre os legumes na jarra.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Deixe repousar, descoberto, 1 hora. Cubra e leve à geladeira 24 horas. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista