Pimentas e ovos húngaros
Pimentas e ovos Húngaros é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 208 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para os fãs de comida do leste Europeu. Uma mistura de ovos, pimenta de cera húngara ), tomates maduros e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Ovos Cozidos Húngaros Em Conserva De Beterraba, Lombo de porco Chili-Lime sobre Polenta Macia Com Pimenta De Cera húngara e milho, e Sanduíche de pimentos e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Caule e semente banana amarela e pimentão húngaro (ou pimentões).
Corte os pimentos de banana em quadrados de 1/2 de polegada. Pique finamente a pimenta húngara.
Lave os tomates, o caroço e corte ao meio transversalmente. Esprema suavemente e descarte as sementes e o suco; pique os tomates grosseiramente.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture o óleo, a cebola, todos os pimentões e metade dos tomates. Mexa com frequência até que os vegetais estejam tingidos de marrom e todo o líquido evapore, de 7 a 9 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos para misturar com 2 colheres de sopa de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione a mistura de ovos aos vegetais e reduza o fogo para médio-baixo. Com uma espátula larga, levante a porção cozida de ovos para permitir que a porção não cozida flua por baixo até que os ovos estejam suavemente ajustados, 1 A 2 minutos.
Decore com os tomates restantes.
Adicione sal e pimenta a gosto.