Pimentas e queijo parmesão
Pimentas e queijo parmesão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 75 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de salsa de folha plana, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsicha e pimentão com grãos de queijo parmesão, Pimentas Parmesão, e Pimentas com parmesão Ranch Dip.
Instrucao
Aqueça uma frigideira em fogo médio alto.
Adicione azeite extra-virgem, alho esmagado e pimentão. Tempere com sal e pimenta.
Refogue até ficar macio, 6 ou 7 minutos.
Polvilhe com queijo e retire do fogo.
Transfira os pimentões para uma travessa.
Decore com salsa picada. Cubra com papel alumínio para manter aquecido até estar pronto para servir.