Pimentas em conserva de SippitySup

Pimentas em conserva de SippitySup
Pimentas em conserva de SippitySup pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de sementes de cominho, sementes de coentro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pimentas Em Conserva, Pimentas Em Conserva, e Pimentas Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escolha uma grande e colorida variedade de pimentas. Doce e quente. Pimentas como Banana, Fresno e Jalapeno são ótimas. Mas use sua imaginação. Corte todos os pimentões ao meio longitudinalmente, mesmo os pequenos.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
2
Coloque os pimentões e as fatias de cebola em uma tigela muito grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione todos os ingredientes restantes a uma panela grande e não reativa. Leve a mistura para ferver.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco por cerca de 5 minutos. Em seguida, pobre o líquido quente sobre as pimentas e cebolas. Mexendo para revestir bem. O líquido deve cobrir quase todos os ingredientes. Se não adicionar um pouco mais de vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Deixe a mistura esfriar. Você pode então cobrir a tigela e movê-los para a geladeira. Eles estarão prontos para comer em cerca de 4 horas. Mas estará no seu melhor se você esperar uma semana antes de comê-los.Você pode alternativamente colocar os pimentões e cebolas em uma jarra com bastante salmoura e pode selá-los de acordo com os procedimentos adequados e armazená-los indefinidamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista