Pimentas marinadas, alcachofras e azeitonas
Pimentas marinadas, alcachofras e azeitonas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 10 e custos $1.77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver azeitonas, pimentões, pimenta moída grosseiramente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas marinadas, alcachofras e azeitonas, Queijo de cabra marinado, azeitonas, alcachofras e tomates, e Queijo marinado com pimentão e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango com rack a 6 polegadas de distância do calor.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe, virando uma vez, 15 minutos ou até escurecer e carbonizar.
Coloque os pimentões em um saco plástico e sele.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte as peles; corte os pimentões em tiras.
Misture os pimentões e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Transfira para 2 frascos (1 litro), se desejar. Vai manter na geladeira até 3 semanas.