Pimentas marinadas e mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pimentas marinadas e Mozzarellan. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos 71 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 21g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de porco marinado com alecrim Aioli, queijo mussarela e pimentão vermelho assado, Mussarela Marinada, e Mussarela Marinada.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto. Disponha os pimentões em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio; pimentões grelhados 4 minutos de cada lado ou até ficarem enegrecidos e macios. Fresco.
Combine pimentas, azeite, alho, casca de limão, pimenta vermelha esmagada, sal e bolas de mussarela para bebês; misture. Cubra e leve à geladeira durante a noite, jogando ocasionalmente.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Junte as folhas de manjericão e o suco de limão antes de servir.
Sirva com uma escumadeira.
Sirva este prato deslumbrante sozinho como um predinner nosh, ou colher sobre alfaces misturadas para um giro fresco na salada. Reserve o excesso de óleo e misture com arroz integral cozido no vapor ou macarrão.