Pimentas Poblano recheadas ao estilo do Sudeste Asiático com vinagrete de amendoim e limão

Pimentas Poblano recheadas ao estilo do Sudeste Asiático com vinagrete de amendoim e limão
Pimentas Poblano recheadas ao estilo do Sudeste Asiático com vinagrete de amendoim e limão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1408 calorias, 49g de proteína, e 117g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $ 6,25 por porção. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o óleo de canolan, o molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Kebabs de lombo com pasta de especiarias ao estilo do Sudeste Asiático, Pimentos Poblano Recheados, e Pimentos Poblano Recheados.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha. Se você estiver usando uma churrasqueira a gás, deseja colocá-la em fogo médio-alto. Se você estiver usando carvão, o momento certo para começar as pimentas provavelmente será de cerca de 5 minutos depois que todas as brasas estiverem brilhando. Se o calor estiver muito quente, os pimentões queimarão e não cozinharão adequadamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Grelhe os pimentões e vire-os a cada poucos minutos para cozinhar uniformemente. Eles são feitos quando a pimenta começa a entrar em colapso e é macia ao toque.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire imediatamente e coloque em uma tigela grande e cubra com filme plástico. O vapor vai puxar a pele para longe da carne e eles serão muito mais fáceis de descascar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto isso, em uma panela grande refogue em fogo alto, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as chalotas e o gengibre e cozinhe até que desenvolvam um bom marrom profundo.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione o chouriço e cozinhe até dourar e quebradiço.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione a soja doce, o molho de peixe e o manjericão. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos. Vire a mistura em uma assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Pegue uma pimenta grelhada e coloque-a sobre uma tábua de cortar. Descasque de cima para onde termina a vagem.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Corte a pimenta nesse ponto. Deve estar na metade da pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
10
Coloque a ponta para o lado. Corte o topo da pimenta, apenas o topo e puxe o caule para remover toda a vagem da semente junto com o caule. Da polpa da pimenta, retire aquela fina membrana de plástico, tomando cuidado para não rasgar a própria pimenta. Repita Com todas as pimentas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
11
Retire as vagens e os caules das pontas da pimenta e corte a polpa em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
12
Em uma tigela grande, misture o amendoim, a cebolinha, o óleo de canola, o suco de limão, o molho de peixe e o mel junto com a pimenta picada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Recheie cada pimenta com a mistura de chouriço. Você pode usar tanto ou tão pouco recheio como você quer apenas tentar não rasgar a pimenta. Depois de enchê-los todos, você pode servi-los imediatamente ou reaquecê-los na grelha. Para servir, coloque o vinagrete sobre os pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista