Pimentas Poblano recheadas ao estilo do Sudeste Asiático com vinagrete de amendoim e limão
Pimentas Poblano recheadas ao estilo do Sudeste Asiático com vinagrete de amendoim e limão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 1408 calorias, 49g de proteína, e 117g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $ 6,25 por porção. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o óleo de canolan, o molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Kebabs de lombo com pasta de especiarias ao estilo do Sudeste Asiático, Pimentos Poblano Recheados, e Pimentos Poblano Recheados.
Instrucao
Aqueça uma grelha. Se você estiver usando uma churrasqueira a gás, deseja colocá-la em fogo médio-alto. Se você estiver usando carvão, o momento certo para começar as pimentas provavelmente será de cerca de 5 minutos depois que todas as brasas estiverem brilhando. Se o calor estiver muito quente, os pimentões queimarão e não cozinharão adequadamente.
Grelhe os pimentões e vire-os a cada poucos minutos para cozinhar uniformemente. Eles são feitos quando a pimenta começa a entrar em colapso e é macia ao toque.
Retire imediatamente e coloque em uma tigela grande e cubra com filme plástico. O vapor vai puxar a pele para longe da carne e eles serão muito mais fáceis de descascar.
Enquanto isso, em uma panela grande refogue em fogo alto, aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola.
Adicione as chalotas e o gengibre e cozinhe até que desenvolvam um bom marrom profundo.
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione o chouriço e cozinhe até dourar e quebradiço.
Adicione a soja doce, o molho de peixe e o manjericão. Abaixe o fogo para médio e cozinhe por mais 5 minutos. Vire a mistura em uma assadeira para esfriar.
Pegue uma pimenta grelhada e coloque-a sobre uma tábua de cortar. Descasque de cima para onde termina a vagem.
Corte a pimenta nesse ponto. Deve estar na metade da pimenta.
Coloque a ponta para o lado. Corte o topo da pimenta, apenas o topo e puxe o caule para remover toda a vagem da semente junto com o caule. Da polpa da pimenta, retire aquela fina membrana de plástico, tomando cuidado para não rasgar a própria pimenta. Repita Com todas as pimentas.
Retire as vagens e os caules das pontas da pimenta e corte a polpa em cubos.
Em uma tigela grande, misture o amendoim, a cebolinha, o óleo de canola, o suco de limão, o molho de peixe e o mel junto com a pimenta picada.
Recheie cada pimenta com a mistura de chouriço. Você pode usar tanto ou tão pouco recheio como você quer apenas tentar não rasgar a pimenta. Depois de enchê-los todos, você pode servi-los imediatamente ou reaquecê-los na grelha. Para servir, coloque o vinagrete sobre os pimentões.