Pimentas recheadas com atum

Pimentas recheadas com atum
Pimentos de Peppadew recheados com atum são um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 19g de gordura, e um total de 523 calorias. Para $2.72 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue atum albacora, aipo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem PIMENTAS RECHEADAS COM ATUM, Hummus + Peppadew Peppers, e Fogão Cheddar Mac e queijo com pimenta Peppadew.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista