Pimentas recheadas com ervas e salsichas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentas recheadas com ervas e salsichas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 11g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $2.49 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, sal kosher, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas Vermelhas Recheadas Com Ervas, Waffles de ervas com salsicha, pimentão e um ovo frito, e Ovo com pimentos recheados com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3/4 xícara de água para ferver em uma panela pequena; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Enquanto o cuscuz fica, retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto por 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire do fogo. Misture o cuscuz, 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Misture 6 colheres de sopa de queijo.
Corte os topos dos pimentões; reserve os topos. Descarte sementes e membranas.
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal uniformemente dentro de pimentas. Divida a mistura de linguiça uniformemente entre os pimentões. Substitua os topos das pimentas.
Coloque os pimentões recheados em um fogão lento elétrico redondo de 5 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas ou até que os pimentões estejam macios.
Cubra os pimentões uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes de queijo e, se desejar, polvilhe uniformemente com manjericão.