Pimentas Recheadas Com Espinafre Fácil
Pimentas recheadas de espinafre fáceis podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 415 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola em pó, queijo mussarela, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Pimentos recheados com espinafre, salsicha e ricota, 5 Queijo & Espinafre Recheado Pimentão, e Espinafre e alcachofra recheados Mini pimentas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. mexa 1/2 xícara de recheio e manteiga em uma tigela pequena e reserve.
Pulverize uma assadeira de 11x8x2 polegadas com o spray de cozimento. Disponha as metades da pimenta, cortadas para cima, na assadeira.
Mexa a sopa, o creme de leite, a cebola em pó, o espinafre e o queijo parmesão em uma tigela grande.
Adicione o recheio restante e misture levemente. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de espinafre em cada metade da pimenta.
Polvilhe com a mistura de recheio reservada.
Asse a 350 graus F. por 30 minutos ou até que a mistura de espinafre esteja quente e borbulhando. Cubra cada um com 1 colher de sopa de queijo mussarela.
Asse por 5 minutos ou até que o queijo derreta.