Pimentas recheadas com lentilha e linguiça
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Pimentas recheadas com lentilha e Salsicha podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 256 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, queijo mozzarella parcialmente desnatado, groselhas e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Tentar Pimentos Recheados Com Lentilhas, Pimentos Recheados Com Lentilhas, e Pimentas Recheadas De Lentilha Saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio, mantendo as hastes intactas. Descarte sementes e membranas. Cozinhe os pimentões em água fervente 5 minutos; escorra e reserve.
Misture 2 xícaras de água, lentilhas e sal em uma panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela média; adicione arroz e cebola. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo. Reservar.
Coloque a linguiça em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto; refogue até dourar.
Misture as lentilhas, a mistura de arroz, a linguiça, a mussarela e os ingredientes restantes, exceto o Parmesão, em uma tigela grande. Divida a mistura de lentilhas uniformemente entre os pimentões; polvilhe com parmesão.
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; cubra e leve ao forno a 350 por 15 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos.