Pimentas recheadas com lentilha e linguiça

Pimentas recheadas com lentilha e linguiça
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Pimentas recheadas com lentilha e Salsicha podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 256 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa, queijo mozzarella parcialmente desnatado, groselhas e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Tentar Pimentos Recheados Com Lentilhas, Pimentos Recheados Com Lentilhas, e Pimentas Recheadas De Lentilha Saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pimentões ao meio, mantendo as hastes intactas. Descarte sementes e membranas. Cozinhe os pimentões em água fervente 5 minutos; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture 2 xícaras de água, lentilhas e sal em uma panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra e reserve.
4
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela média; adicione arroz e cebola. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo. Reservar.
6
Coloque a linguiça em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto; refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Misture as lentilhas, a mistura de arroz, a linguiça, a mussarela e os ingredientes restantes, exceto o Parmesão, em uma tigela grande. Divida a mistura de lentilhas uniformemente entre os pimentões; polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
LentilhaLentilha
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira de 11 x 7 polegadas; cubra e leve ao forno a 350 por 15 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
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