Pimentas recheadas com milho, pimenta e queijo
A receita pimentas recheadas com milho, pimenta e queijo está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e lacto ovo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.51 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 289 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer pimentas, cheddar vegetariano, abacate e coentro. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Mini pimentas recheadas com queijo de cabra e aspargos, Milho, queijo e pimenta empanadas, e Milho para churrasco, queijo Chilli e Bacon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Leve uma panela grande com água para ferver e cozinhe os pimentões por 5 minutos.
Retire e escorra, corte o lado para baixo, em algum papel de cozinha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira e cozinhe a cebola por 3 minutos até ficar macia.
Adicione o cominho e pimenta malagueta ou pimenta caiena e cozinhe por mais 2-3 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe por 4 minutos até ficar macia.
Retire do fogo e junte o milho doce, o abacate, o queijo, o coentro e o tempero. Coloque o recheio nos pimentões e coloque-os em uma assadeira.
Regue com o óleo restante e asse por 30-35 minutos até que os pimentões estejam muito macios.
Deixe repousar por cerca de 5 minutos, depois sirva quente com creme azedo, uma salada de malagueta e batatas fritas de milho.