Pimentas Recheadas Com Pimenta
Pimentas recheadas com pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 309 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, cebola, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimentas Recheadas Com Pimenta, Pimenta Recheada, e Pimenta-Jalapeño pimentos recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as pontas dos pimentões e retire as sementes.
Coloque os pimentões em uma chaleira grande e cubra com água. Deixe ferver; cozinhe até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria; Reserve.
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione o feijão, o tomate, o pimentão em pó, o sal, se desejar, a pimenta e a pimenta caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Coloque a mistura de carne em pimentas; coloque em um 3-qt não lubrificado. assadeira. Cubra e asse a 350° por 20-25 minutos ou até aquecer.