Pimentas Recheadas Com Queijo: Chile Rellenos

Pimentas Recheadas Com Queijo: Chile Rellenos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pimentas recheadas com queijo: Chile Rellenos. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 230 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 58 minutos. Uma mistura de pimentas anaheim, fubá, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoa-Recheado Chile Rellenos, Pimentos Poblano Recheados (Chiles Rellenos), e Pimentones Rellenos (Estilo Colombiano-Pimentões Recheados) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pincele os pimentões com 2 colheres de sopa do óleo (reservando o equilíbrio do óleo) e asse até escurecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Retire e cubra a assadeira com papel alumínio ou use pinças para transferir pimentas para um saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Deixe "suar" por 15 minutos. Isso ajudará você a remover a pele da pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5
Em uma tigela pequena, misture o queijo jack, o queijo de cabra, o tomilho, o alecrim e a sálvia e amasse.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Descasque a pele carbonizada dos pimentões e encha cada pimenta com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de queijo/erva.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
7
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes do óleo em fogo médio em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Espalhe a fubá azul em um pedaço de papel encerado e enrole os pimentões recheados para revestir com fubá. Sear pimentas revestidas por todos os lados, deixando imperturbável durante os primeiros 2 minutos para permitir que a farinha de milho para integrar na superfície das pimentas e para permitir que o processo de caramelização para começar a evitar crostas fora da farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Transfira para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista