Pimentas Recheadas Com Queijo: Chile Rellenos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pimentas recheadas com queijo: Chile Rellenos. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 230 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 58 minutos. Uma mistura de pimentas anaheim, fubá, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoa-Recheado Chile Rellenos, Pimentos Poblano Recheados (Chiles Rellenos), e Pimentones Rellenos (Estilo Colombiano-Pimentões Recheados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Pincele os pimentões com 2 colheres de sopa do óleo (reservando o equilíbrio do óleo) e asse até escurecer, cerca de 10 minutos.
Retire e cubra a assadeira com papel alumínio ou use pinças para transferir pimentas para um saco plástico.
Deixe "suar" por 15 minutos. Isso ajudará você a remover a pele da pimenta.
Em uma tigela pequena, misture o queijo jack, o queijo de cabra, o tomilho, o alecrim e a sálvia e amasse.
Descasque a pele carbonizada dos pimentões e encha cada pimenta com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de queijo/erva.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes do óleo em fogo médio em uma frigideira grande.
Espalhe a fubá azul em um pedaço de papel encerado e enrole os pimentões recheados para revestir com fubá. Sear pimentas revestidas por todos os lados, deixando imperturbável durante os primeiros 2 minutos para permitir que a farinha de milho para integrar na superfície das pimentas e para permitir que o processo de caramelização para começar a evitar crostas fora da farinha de milho.
Transfira para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.