Pimentas Recheadas Com Queijo: Chile Rellenos

Pimentas Recheadas Com Queijo: Chile Rellenos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pimentas recheadas com queijo: Chile Rellenos. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 230 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 58 minutos. Uma mistura de pimentas anaheim, fubá, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quinoa-Recheado Chile Rellenos, Pimentos Poblano Recheados (Chiles Rellenos), e Pimentones Rellenos (Estilo Colombiano-Pimentões Recheados) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pincele os pimentões com 2 colheres de sopa do óleo (reservando o equilíbrio do óleo) e asse até escurecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Retire e cubra a assadeira com papel alumínio ou use pinças para transferir pimentas para um saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Deixe "suar" por 15 minutos. Isso ajudará você a remover a pele da pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
5
Em uma tigela pequena, misture o queijo jack, o queijo de cabra, o tomilho, o alecrim e a sálvia e amasse.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Descasque a pele carbonizada dos pimentões e encha cada pimenta com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de queijo/erva.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
7
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes do óleo em fogo médio em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Espalhe a fubá azul em um pedaço de papel encerado e enrole os pimentões recheados para revestir com fubá. Sear pimentas revestidas por todos os lados, deixando imperturbável durante os primeiros 2 minutos para permitir que a farinha de milho para integrar na superfície das pimentas e para permitir que o processo de caramelização para começar a evitar crostas fora da farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Transfira para uma travessa e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em58 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista