Pimentas Recheadas Do Sudoeste
Se $1.53 por porção quedas em seu orçamento, pimentas recheadas do Sudoeste pode ser uma incrível sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 409 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, manteiga, salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pimentas Recheadas Do Sudoeste, Pimentas Recheadas Do Sudoeste, e Pimentas Recheadas Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira em fogo alto.
Leve 2 xícaras de caldo de legumes e manteiga para ferver em uma pequena panela coberta.
Adicione o arroz, reduza o fogo para baixo e cozinhe 18 a 20 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Divida os pimentões longitudinalmente e remova as sementes, deixando os caules no tato. Grelhe os pimentões na assadeira quente por 3 a 5 minutos de cada lado.
Retire da grelha e deixe esfriar o suficiente para manusear.
Para uma frigideira média em fogo moderado, adicione 1 colher de sopa de óleo e cebola.
Refogue a cebola 2 ou 3 minutos.
Adicione o arroz cozido à panela e junte as ervilhas e o molho de taco. Tempere o arroz com sal e pimenta.
Coloque as metades de pimenta com arroz temperado. Pimentos recheados com arroz com coentro picado ou salsa e cebolinha.