Pimentas Recheadas Mediterrâneas
Pimentas recheadas mediterrâneas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 420 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões, alho, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas recheadas mediterrâneas, Pimentas Recheadas Mediterrâneas, e Pimentas Recheadas De Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1/2 xícara de água levemente salgada para ferver. Misture o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe repousar até que a água tenha absorvido, cerca de 5 minutos. Cuscuz Fluff levemente com um garfo e re-cobrir. Em uma tigela pequena, misture cominho, canela, açúcar e 1/2 colher de chá. sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo e quebrando, até não mais rosa, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe, mexendo, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 4 minutos a mais.
Polvilhe a mistura de cominho sobre a carne e refogue por 1 minuto.
Reduza o fogo para médio-baixo e misture o molho de tomate, 1/2 xícara de água, grão de bico e damascos. Mexa bem, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Retire do fogo e misture o cuscuz.
Pré-aqueça o forno a 191° e misture uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Se os pimentões não ficarem de pé, corte uma pequena fatia do fundo dos pimentões ao nível. Recheie os pimentões com a mistura de carne; coloque-os em uma assadeira.
Despeje 1/4 xícara de água na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que os pimentões estejam macios quando perfurados com uma faca, cerca de 45 minutos.