Pimentas Recheadas Mediterrâneas

Pimentas Recheadas Mediterrâneas
Pimentas recheadas mediterrâneas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 420 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimentões, alho, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentas recheadas mediterrâneas, Pimentas Recheadas Mediterrâneas, e Pimentas Recheadas De Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1/2 xícara de água levemente salgada para ferver. Misture o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe repousar até que a água tenha absorvido, cerca de 5 minutos. Cuscuz Fluff levemente com um garfo e re-cobrir. Em uma tigela pequena, misture cominho, canela, açúcar e 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CuscuzCuscuz
CominhoCominho
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione a carne e cozinhe, mexendo e quebrando, até não mais rosa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Adicione a cebola e o gengibre e cozinhe, mexendo, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CebolaCebola
6
Polvilhe a mistura de cominho sobre a carne e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
CarneCarne
7
Reduza o fogo para médio-baixo e misture o molho de tomate, 1/2 xícara de água, grão de bico e damascos. Mexa bem, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BicoBico
DamascoDamasco
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo e misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
9
Pré-aqueça o forno a 191° e misture uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Se os pimentões não ficarem de pé, corte uma pequena fatia do fundo dos pimentões ao nível. Recheie os pimentões com a mistura de carne; coloque-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
10
Despeje 1/4 xícara de água na assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que os pimentões estejam macios quando perfurados com uma faca, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista