Pimentas Recheadas Mexicanas

Pimentas Recheadas Mexicanas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões recheados mexicanos. Esta receita faz 2 porções com 296 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Happy Herbivore tem 849 fãs. Vá até a loja e pegue milho, pimenta em pó, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pimentas recheadas Mexicanas, Pimentas Recheadas Mexicanas, e Pimentas Recheadas Mexicanas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Corte os pimentões em barcos e limpe o interior.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
3
Aqueça todos os outros ingredientes mais 1/2 xícara de água em fogo médio, até engrossar e borbulhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Coloque os pimentões em um prato de forno e coloque a mistura em pimentas. Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos ou até que os pimentões estejam macios.Informação Nutricional
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
1
2Amount por porção
2
Caloria
3
420Fat
4
40g
5
Hidrato
6
Fibra dietética 70g18. 70gSugars9. 90gProtein21. 90g

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Podes experimentar o Vin de Sandwich Pinot Noir Do Jimmy John. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde74
Revista