Pimentas Recheadas Mexicanas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões recheados mexicanos. Esta receita faz 2 porções com 296 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Happy Herbivore tem 849 fãs. Vá até a loja e pegue milho, pimenta em pó, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pimentas recheadas Mexicanas, Pimentas Recheadas Mexicanas, e Pimentas Recheadas Mexicanas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Corte os pimentões em barcos e limpe o interior.
Aqueça todos os outros ingredientes mais 1/2 xícara de água em fogo médio, até engrossar e borbulhar, cerca de 3 minutos.
Coloque os pimentões em um prato de forno e coloque a mistura em pimentas. Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos ou até que os pimentões estejam macios.Informação Nutricional
Fibra dietética 70g18. 70gSugars9. 90gProtein21. 90g