Pimentas recheadas rápidas e fáceis

Pimentas recheadas rápidas e fáceis
Pimentos recheados rápidos e fáceis é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 215 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 345 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo parmesão, água, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Tentar Pimentas recheadas Mexicanas rápidas e fáceis, Pimentões Verdes Recheados Rápidos E Fáceis, e Pimentas recheadas fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as metades da pimenta em uma assadeira de vidro quadrado de 9 polegadas. Cubra o prato com filme plástico. Faça alguns furos no filme plástico para aberturas e aqueça 4 minutos no microondas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Em uma tigela média, misture os tomates e seu líquido, arroz e água. Cubra com plástico e cozinhe no microondas por 4 minutos, ou até que o arroz esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture a cebolinha, o milho, o feijão e os flocos de pimenta vermelha na mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Aqueça no microondas por 3 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Coloque a mistura de tomate quente uniformemente em metades de pimenta e cubra com filme plástico. Faça alguns furos no plástico para desabafar o vapor e aqueça no microondas por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Retire o plástico, polvilhe com queijo mussarela e queijo parmesão e deixe repousar 1 a 2 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde57
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