Pimentas Recheadas Tradicionais
Esta receita faz 2 porções com 186 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Se $1.34 por porção cai no seu orçamento, pimentas recheadas tradicionais podem ser ótimas sem glúten e vegan receita para tentar. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem molho de tomate, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru Recheado Assado Tradicional, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões e retire as sementes.
Coloque os pimentões em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver; cozinhe por 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente EM água gelada; inverta em toalhas de papel.
Em uma frigideira pequena, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosa; escorra.
Retire do fogo. Junte 1 xícara de molho de tomate, arroz, sal, alho em pó e pimenta. Coloque em pimentas.
Coloque em um 2-qt raso não tendencioso. assadeira.
Regue com o molho de tomate restante. Cubra e asse a 350° por 25-30 minutos ou até que os pimentões estejam macios.