Pimentas Recheadas Vegetarianas Tricolor
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente pimentas recheadas vegetarianas Tricolor. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 24 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 55. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, Taco Bell® e salsa robusta, milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Explosão De Cor Mexicano Recheado Pimentões, Explosão de pimentões recheados mexicanos coloridos com frango e arroz, e Pimentos Recheados Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os pedaços moídos, o milho e a salsa em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 min. ou até aquecer, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture o arroz e 1/2 xícara de queijo; colher em metades de pimenta.
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Despeje a água no fundo do prato; cubra.
Asse 30 min. ou até que os pimentões estejam macios e o recheio esteja pronto (160F).
Polvilhe com o queijo restante; asse, descoberto, 10 min. ou até derreter.