Pimentas refogadas com ervas
Pimentas refogadas com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 46 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Uma mistura de pimentão, vinho, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Receitas semelhantes são Aipo Refogado Com Ervas, Pimentas Assadas Com Alho E Ervas, e Rolinhos primavera com carne assada e ervas.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha e adicione óleo; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola e cozinhe de 5 a 7 minutos ou até ficar macia, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe 2 a 3 minutos. Junte o tomate, as tiras de pimentão e o sal; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o caldo e 1 raminho de hortelã; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Remova o raminho de hortelã e descarte.
Decore com raminhos de hortelã restantes.